手机版
当前位置: 康护网 > 生活服务 > 旅游资讯 > 旅游机构

地主网

网站地址:
网站名称:
地主网
网站热点:
我的收藏,免费开店,商品对比,农村金融,地主网
登陆状态:
自动
网站品质:
1
世界排名:
10000000
更新日期:
2018/9/29 11:22:15
网站介绍:
地主网,订单农业,农资农机,农村金融,农业掌门人
网站百科

网站简介/地主网

康护网 www.enviroinfo.org.cn 地主网里面的地主提供导游服务,住宿服务,本地家庭菜服务,本地出租服务,本地跑腿服务,本地商务服务等等各种服务。
地主不一定是业余兼职的,随着地主商机的出现,很多私人开始做全职地主,而且很多商家(客栈旅馆,饭店等)也开始加入地主网成为地主。
地主也不一定全部是收费的,很多地主也是免费服务,但是一般都是在7998地主网交友认识的才提供各种导游,沙发客住宿等服务,而不会无缘无故给一个陌生人提供免费地主服务!

网站类型/地主网

目前有如下几种地主:
负责做导游的地主,因为地主家中不方便住宿,他们只能做导游;
负责住宿的地主,这类地主需要上班,白天比较忙,但是家中有空房,愿意拿出来给游客体验当地民宿的住宿体验。
负责本地菜的地主,这类地主多数为家庭主妇或中老年人,利用自家条件,在家中给游客做本地菜,*比你在饭店吃的正宗。
负责出租物品的地主,比如出租自家自行车,摩托车,小轿车等交通工具的地主;
负责跑腿服务或者商务服务的地主,有很多外地人需要在地主所在的城市办事情,但是自己过去的交通成本太高,可以通过请本地地主帮忙做各种事情,支付相应报酬即可!
当然,很多地主可以同时提供多种服务。

网站意义/地主网

地主是一种新型旅游的发展产物,随着中国游客对旅游方式的多样化需求,跟团无法享受到旅游的乐趣,自由行太累太烦太操心,而跟随地主旅游,请个地主做导游,住地主家,吃地主家,其乐无穷,更可以体会到正宗的本地生活!
地主网具备挑战传统旅游模式的潜力,地主网的模式简化了大量的中间服务商,直接实现人与人之间的服务。
地主网把每个人的价值都发挥出来了,每个人都可以再地主网提供服务,实现自我的价值,兼职全职,盈利非盈利均能在里面找到自我价值!
7998的其他介绍
7998网站成立于2012年9月1日,主要包括“地主网“及”沙发客穷游论坛“二大板块,网站的特色是:地主、穷游、沙发客,互助旅游等;7998是国内目前最有规模的社会化旅游网站,是新型旅游发展的产物!
7998是国内*国内穷游的网站,穷游是一种生活方式,一种文化理念,更是一种精神享受。7998致力将穷游打造为未来主流的旅游方式!
7998沙发客提倡先交友后沙发的沙发客理念,旨在把分享、互助、奉献、交友的沙发客精神传播到每一个人的心中!
7998穷游网提倡住宿以沙发客为主,交通以搭车、骑行、徒步为主的穷游方式,花最少的钱,走最远的路,看最美的风景!

类似“地主网”
与“地主网”相关的网站