体验无害化垃圾变废为宝过程,广州四座资源热力电厂下周一对公众开放

2019-06-11 17:00 来源:康护网

刚怀孕多久去检查最好体验无害化垃圾变废为宝过程,广州四座资源热力电厂下周一对公众开放

北京亲子游

接济

体验无害化垃圾变废为宝过程,广州四座资源热力电厂下周一对公众开放

金羊网讯记者梁怿韬通讯员成广聚、广环投摄影报道:每月18日是广州市城市管理开放体验日。

3月15日,广州市城市管理和综合执法局,与广州环保投资集团对外通报,欢迎社会各界在3月18日广州市城市管理开放体验日,到广州市第一、第四、第六、第七等4座资源热力电厂,感受生活垃圾无害化处理并制造能源的过程。

广州市第一资源热力电厂金羊网记者梁怿韬、通讯员广环投摄广州市第四资源热力电厂金羊网记者梁怿韬、通讯员广环投摄据悉,座落于白云区太和镇永兴村的广州市第一资源热力电厂、南沙区大岗镇的广州市第四资源热力电厂、增城区仙村镇的广州市第六资源热力电厂、从化区鳌头镇的广州市第七资源热力电厂,均为目前广州市城市管理开放体验日当天开放参观的生活垃圾处理设施。特别是第四、第六、第七三座资源热力电厂,均为广州十三五期间新落成投入使用的生活垃圾资源热力处理设施。

市民游客前往上述设施参观,可体验生活垃圾无害化处理过程,感受经先进技术无害化处理的垃圾可以变为能源造福社会的过程。电厂内的多媒体互动区除了让市民游客能接受环保教育外,还能提升垃圾分类意识。通过城市管理开放体验日,市民游客可在参观期间将对城市管理的宝贵意见向城市管理工作者提出,协助广州城市管理工作做得更好。

广州市第六资源热力电厂金羊网记者梁怿韬、通讯员广环投摄广州市第七资源热力电厂金羊网记者梁怿韬、通讯员广环投摄目前,广州环保投资集团已开通官网预约参观渠道。市民游客欲在3月18日参观上述设施,可点击以下链接报名:http:///hjjyjd/。

(责任编辑:佚名 )